九重連山

 

九重連山

景點標籤
亞洲   日本   大分   觀光   花卉   公園   生態   大自然   自然奇觀   
詳細介紹

九重連山又名九重山及久住山,是日本大分縣一座巨型火山,高約1797米,是九州最高的山峰,亦是日本百名山之一。 圖: goo blog@青空のした 由於地勢相當高,從山上能眺望到附近一帶的優美景色,吸引了不少...

評語 留言/評論守則
顯示更多留言
lcyhit01
20/10/2016 23:44
很美!真的很美!看到那萬山通紅,空氣清新的景緻,我想「很美」確是最簡單而貼切的對它形容,加上更有機會在山上泡著溫泉去欣賞四野的紅葉,那種恬靜的氛圍確是寫意!
florenceshum
20/10/2016 22:59
從玖珠郡九重町向竹田市北部延伸的山脈被稱為「九重連山」。放眼是一片金黃色的草原,如果是秋天前來,色彩鮮艷的紅葉就像地毯一樣鋪滿了九重連山,讓登山旅客賞心悅目、流連忘返。來到這裡可以慢慢走,享受著這幅大自然的美畫。
peking
20/10/2016 08:43
九重連山賞楓是一種享受,順便吸收自然的靈氣。
連綿不絕的山脈和紅葉帶出的層次感 深淺各異的秋色 盡收眼內。
自然之大 自然之美 令人著迷
山上還有溫泉
行完山使用特別舒服
tkmcalvin
19/10/2016 16:45
九重連山對我充滿魅力,
來這裡賞楓美妙到極;
我和摯愛都喜歡行山,
山上欣賞楓樹格外浪漫;
這個九州最高的山峰惹人喜愛,
簡直是我心目中最完美的眺望台;
遠望過去一片綠油油,
原野美景極之享受;
楓葉顏色深淺各異,
在明媚的陽光下互相交織;
這幅啡紅色的彩畫在我心中,
的的確確與別的很不同;
愛幽靜,愛行山,愛賞楓的朋友,
不妨到此一遊!
berling
18/10/2016 21:33
我覺得睇經楓葉同睇風景一樣,我地要行過山, 爬過下坡, 經過歷練, 睇過風景同楓葉先會靚。咁如果去九重山就岩哂啦, 九重山地勢相當高,要登先先去到既, 仲有溫泉同火山睇, 如果有埋靚楓葉睇就真係超正!!!因為楓香樹都生係一個斜坡到, 唔會有人為因素破壞到, 係最原汁原味既自然楓林, 係山上影番落去會影到一個自然形成既楓海, 諗諗下真係超正!!
alicelam98
16/10/2016 08:56
九重山中還設有溫泉,由於要徒步才能到達,遊客較少,特別適合喜歡幽靜的我,
可以登山享受幽靜美麗景致又可以享受温泉,而且秋天時有不同深沒的楓葉形成美丽的大自然圖畫,令人心擴神怡
Mandychowmy
15/10/2016 11:53
九重山中還設有溫泉,由於要徒步才能到達,遊客較少,特別適合喜歡幽靜的朋友使用。
作為登山愛好者,可以登山享受幽靜美麗景致又可以享受温泉,當然喜歡!好想去呀!
Mandychowmy
15/10/2016 11:53
九重山中還設有溫泉,由於要徒步才能到達,遊客較少,特別適合喜歡幽靜的朋友使用。
作為登山愛好者,可以登山享受幽靜美麗景致又可以享受温泉,當然喜歡!好想去呀!
hinkeung
14/10/2016 17:56
九重連山的景色美如畫, 連綿起伏的山巒作背景配合萬千棵楓樹, 令秋天披上迷人的色彩,讓人樂而忘返, 絶對是賞楓的不二選擇.
dannyy
14/10/2016 17:02
九重連山是在大分縣, 中岳為首的是超過海拔1700米的九州本地最高峰,群山連綿起伏被稱作"九州屋脊", 是一處賞楓勝地,秋天時整個山頭都會轉變為深淺各異的啡紅色,形成一幅極美的畫面.