【日本景點】 交通方便! 精選東京都內繡球花景點

2018.06.13
文 : U Travel
2018.06.13

 每年踏入6月,日本開始進入梅雨季節,濕漉漉的天氣固然掃興,但卻同時是美麗的繡球花(紫陽花)盛開季節,實在令人又愛又恨。別以為賞繡球花一定要去鎌倉或伊豆等近郊地方,今次介紹東京都內賞繡球花熱點白山神社,車程不過半小時,特別適合近期在東京的朋友去影相打卡!

 

 

白山神社每年6月中旬都會舉辦繡球花祭,神社內約3000棵繡球花爭艷鬥麗。

搭乘三田線到白山站,A3 出口轉右就見到神社,交通極方便。

 

繡球花祭期間亦有不同的表演及小食攤檔,場面熱鬧。

 

繡球花會根據泥土的酸鹼性變色,藍色、紫色、粉紅色都有,超級百變。

 

繡球花祭期間更可以登上平常不開放的富士塚,小路被繡球花包圍著,好浪漫!

 

白山神社文京繡球花祭

日期:6月9日~6月17日

地址:文京区白山5-31

費用:300円

交通:都営地下鉄三田線「白山」駅步行3分鐘/地鐵南北線「本駒込」站步行5分鐘


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報