【日本美食】 吃得到的繡球花 東京初夏限定繡球花刨冰

2018.06.13
文 : U Travel
2018.06.13

日本繡球花盛開,而日本就有刨冰店推出繡球花刨冰。紫色冷冷的外型已經很吸引,只要加上附送的檸檬汁更會變色,十分漂亮!繡球花刨冰只會於6月每日限量供應,想吃到的朋友就要早點到東京「重義(しげよし)」刨冰店啦。

 

遠看繡球花刨冰很像真的繡球花,檸檬味為大家帶來酸酸的清新及冰涼感。

 

刨冰上更有4款菓子及香草作點綴,多了一份甜,口感更昇華。

 

除了檸檬汁,更有芝士忌廉附上,一同進食。由紫色變了粉紅色的刨冰十分夢幻,有點不捨得吃呀!

 

除了6月限定的繡球花刨冰,同一時間更有超可愛的白熊刨冰,店員精心炮製,就像真的白熊看著你一樣,很趣緻。


重義(しげよし) 詳情

地址:東京都足立区千住1-24-8
營業時間:1130~1800

 

來源:重義(しげよし)

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報