【日本玩樂】 日本七夕好浪漫! 大阪夏天2日限定天燈祭

2018.06.12
文 : U Travel
2018.06.12

日本七夕好浪漫!7月7及8日Starry Night Company將會於大阪淀川河川公園進行天燈祭(大阪七夕スカイランタン祭り),2日間共6000盞天燈放到天上,是日本最大型的天燈活動。寫下願望然後放上天,可能很快就會實現!




 

Starry Night Company一年間於日本不同地方舉行大大小小的放天燈活動。於七夕這個特別節日,大塚愛及Tee等嘉賓將會到場,令會場氣氛更熱鬧。




 

數百盞天燈懸掛天上,聚集不同人的願望。




 

整個夜空就像被「點燃」,很浪漫!想入場體驗,現在已經可以購票入場!




大阪七夕スカイランタン祭り 詳情

日期:7月7~8日

時間:1500~2100

地點:淀川河川公園西中島地区芝生広場

交通:阪急南方駅下車徒步7分鐘/地下鐵御堂筋線西中島駅下車徒步7分鐘


來源:大阪七夕スカイランタン祭り


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報