【台灣美食】 台中超份量漢堡店 100%純牛肉製造巨型漢堡-堡彪專業美式漢堡

2018.06.13
文 : U Travel
2018.06.13

 美式漢堡一向都是大人小朋友的最愛,位於台中市中區日新大戲院斜對面轉角的「堡彪專業美式漢堡 Burger Guardian」最近人氣急升,成為網民間極具人氣的漢堡專門店。店家的熱狗漢堡份量大,滿滿都是肉汁,賣相吸引,實在令人難以抵擋。

店鋪主打以手工繁複拍打100%純牛肉,使漢堡肉排自然黏著及讓肉汁可以鎖住。而且每一份的漢堡都是超巨型及貨真價實,無法把所有配料包好。除了牛肉漢堡,還提供雞堡、蝦堡等其他口味。

另外,店內還提供美式熱狗巨型的熱狗腸及滿滿的醬汁,賣相十分吸引。如果不想吃漢堡或熱狗,可以選擇一些炸類小食。喜歡吃美式漢堡或熱狗的朋友,下次去台中旅行時可以來試一試。


堡彪專業美式漢堡 Burger Guardian

地址:台中市中區民族路 239 號

營業時間:星期一至星期日 11:30 ~ 20:30

電話:+886 4 2221 1117


來源:IG@Burgerguardian 堡彪專業美式漢堡;授權轉載 : IG@cokexing, IG@tong_intw


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報