【日本美食】 大人氣飲品睽違2年再發售 日本麥當勞x森永牛奶焦糖麥奶昔

2018.05.17
文 : U Travel
2018.05.17

2年前,森永製菓與日本麥當勞破天荒合作,推出「森永牛奶焦糖麥奶昔」。今天,這杯大人氣的超甜期間限定復活啦!牛奶與焦糖味的完美平衡,加上奶昔的冰凍口感,實在是今夏解暑甜品的一大推介!

 

森永牛奶焦糖麥奶昔已於5月16日,各麥當勞分店的特定時段(10:30~13:00)作期間限定發售。上次錯過了這款美味飲品,今次去日本,不要再走寶啦!

 

麥當勞還特意拍攝廣告宣傳,奶昔一推出即立即引起全城轟動,十分有趣。

 

售價:120円(S)、200円(M)

 

來源:日本麥當勞

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報