【日本景點】 初夏賞美艷七彩鮮花 日本東京近郊夢幻玫瑰庭園

2018.05.17
文 : U Travel
2018.05.17

夏天真係有好多花睇!除了九州豪斯登堡有超大型玫瑰花園外,如果大家覺得太遠可以到東京近郊千葉縣的京成玫瑰園!京成玫瑰園現時正值玫瑰綻放的時期,庭園內不僅裝飾得高貴優雅,更有10000朵七彩玫瑰,美得令人動心。想拍美美的風格照,不妨去這夢幻的玫瑰庭園吧~

 

京成玫瑰園逢春、夏、秋都是玫瑰季節。於庭園的Rose Garden內,你可以看到不同品種、不同顏色的玫瑰花,每款形狀都很漂亮。

 

庭園內每一個位置都是打卡位。


 

現時玫瑰園仍屬春季時段,玫瑰是8分咲き,即花已開8成。即日至6月17日,大家都可以於這裡看到七彩玫瑰盛開。

 

事不宜遲,大家快點去京成玫瑰園盡情拍照打卡啦!

 

京成玫瑰園 詳情

玫瑰祭:
即日至6月17日

營業時間:
5~6月 10:00~18:00


地址:

千葉県八千代市大和田新田755

交通:
乘搭JR総武線到西船橋駅,轉乘東葉高速鉄道,於八千代緑が丘駅下車。



即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報