【日本美食】 吃盡新鮮生果芭菲/班戟 東京人氣水果甜品店果実園

2018.05.18
文 : U Travel
2018.05.18

位於東京果実園可謂水果天堂,用各種生果製成的芭菲、班戟及三文治等應有盡有。色彩鮮艷之餘,鮮甜香味與健康賣點大吊胃口!炎炎夏日去解暑,又有多個好選擇啦!

 

果実園認為水果只是我們生活中經常出現的食物,希望將這些水果的美味及營養發揮,讓客人感受到其味道精粹。果実園內的甜品均是自家製,因此是新鮮而且很健康。加上賣相經過悉心處理,令人食慾倍增,仲可以打埋卡添!

 

果実園人氣排行榜Number 1的水果雜錦芭菲,一次過食晒10種生果,並且生果種類會因季節作出調整,不時不食!

水果班戟是女士至愛!

 

草莓芭菲及其它草莓甜品新鮮鮮甜,每個客人來到都想點吃!


分店有時更會推出限時放題,任食水果!

以水果為主的甜品店,去東京旅行的你,一定會想試!

 

果実園分店 詳情

果実園リーベル 目黒店

營業時間:一至六 07:30~23:00(星期日營業至22:00)

地址:東京都目黒区目黒1-3-16プレジデント目黒ハイツ2階

果実園 東京店
營業時間:一至日 07:30~22:00
地址:東京都千代田区丸の内1-9-1キッチンストリート内

果実園リーベル 新宿店
營業時間:一至六 07:30~23:00(星期日營業至22:00)
地址:東京都渋谷区代々木2-7-7南新宿277ビルB1


來源:果実園


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報