【韓國美食】 夢幻薄荷綠甜點! 首爾弘大人氣咖啡店Mint Heim
2018.05.17
2018.05.17

在炎炎的夏天來到韓國首爾,充滿清新薄荷香氣的咖啡店 —— Mint Heim,必定是和朋友談心打卡的消暑好地!由店面、店內設計、食物到飲品都能看到薄荷綠的蹤影,整間咖啡店也有著清爽放鬆的感覺,甚至連椅子也是薄荷綠色,因而吸引不少韓國少女特意前去打卡。環境靚之餘,薄荷綠系列的甜點及飲料也非常受歡迎。

薄荷和Oreo組合的蛋糕,就是Mint Heim近幾個月的主打甜點。蛋糕分成三層,上下層是Oreo餅乾及餅底,中間夾著薄荷芝士奶油和Oreo餅碎。層次感,清涼感和口感三樣有齊!

Mint Oreo Cheese 5500韓圜 (約HK$40)

人氣推薦之一!朱古力海綿蛋糕與薄荷奶油夾心相隔,形成六層蛋糕,內裡還有朱古力脆片。蛋糕外鋪滿朱古力色糖衣。

Mint Chocolate Purge 5500韓圜 (約HK$40)

又或者可嚐嚐限量推出的朱古力榛果醬薄荷蛋糕。這款蛋糕並非每日供應,咖啡店IG會定期發貼文通知供應日子。

Mint Nutella 5500韓圜 (約HK$40)

以不同口味的奶油及朱古力碎為夾心的馬卡龍也非常受客人歡迎。當中的薄荷口味更受少女大愛!

來到薄荷咖啡店,就當然要一嘗薄荷系列咖啡!當中的招牌飲品是薄荷拿鐵咖啡!也有提供朱古力,Oreo等口味。店主在拿鐵咖啡中加入了薄荷糖漿,細嚐後能感覺到有清涼的薄荷味入喉。

Mint Café Latte 5000韓圜 (約HK$36)

Heim特別調製的飲品 —— 巧克力奶霜沙冰,配上薄荷奶油。

Chiki Chaka Chokochocho Heimchino 6800韓圜 (約HK$50)

【Mint Heim】

餐廳地址:서울 마포구 잔다리로6길 28

交通: 2號線弘大站9號出口步行約10分鐘

營業時間: 11:30-21:30

來源:Mint Heim Instagram

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報