【韓流情報】 人均消費$65有找 明洞巨型芝士鐵板雞
2018.05.16
2018.05.16

位於明洞站的「장인닭갈비_匠人起司鐵板雞排」,招牌巨型芝士鐵板雞,採用甜辣無骨雞肉,包裹著香濃的Mozzarella 芝士,人均消費更只是8500韓幣,即是港幣$65有找!真是大件夾抵食。




店家更為了讓客人食得健康,採用沒有打抗生素的雞肉。無骨鐵板雞有兩款口味,分別是原味及辣味,最少是兩人份量。吃過的旅客表示原味都有少少辣味,是可以接受的程度。如果能吃辣的朋友,可以挑戰下辣味,相信會辣到噴火。

用100%Mozzarella芝士。鐵板上的雞肉放在兩旁,中間夾著芝士,隨自己喜好沾多少芝士都可以。



店內提供中文餐牌,不會韓文的不怕叫錯。


點餐後,記得自去沙律吧拿取其他配菜。怕胖的女士們,可以用生菜再加其他配料,包著雞肉和辣蘿白一起食,那就不怕太油!


地址:首爾市忠武路二街五號

交通:首爾地鐵四號線明洞站八號出口直行約268公尺

營業時間:11:00–23:00


影片授權:中女玩住食
來源:http://jangindak.co.kr/landing/

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報