【潮日放送】 繡球花/雲海/星空3大美景一次過睇晒 東京近郊秩父美之山公園

2018.05.16
文 : U Travel
2018.05.16

夏天旅行賞花,一定要去睇繡球花!不過日本有一個地方,不只每年6~7月繡球花盛開,同一時間還可以連絕美星空及雲海一併觀賞!這裡就是去東京近郊必玩的秩父啦!秩父的美之山公園高586米,登上公園可以欣賞到秩父、赤城及日光的山峰,十分壯觀及宏偉!

 

由6月下旬至7月中旬是美之山公園繡球花的花期,3500棵粉紅、藍及紫色的繡球花於公園內肆意綻放。加上公園範圍大,走到哪裡都是拍照好位置!

 

不過繡球花,日本全國都有得看,這裡有什麼特別?就是因為美之山公園的地理位置,繡球花花期,可以和絕美雲海及星空一併觀看,就是公園的獨有魅力!

 

早上先看雲海,然後下午看繡球花及野餐,到夜晚再看星空,雖然花一整日於這裡,但看到匣麼多可遇不可求的景色,都不會累啊。

 

想看足3個景點,不妨花一晚於當地的いこいの村ヘリテイジ美の山酒店,有西式及和式客房,也有溫泉,真是一大享受!

 

酒店也有提供星空及雲海Tour連房間package,有專人帶領,不用怕錯失美景啦!

 

繡球花、一望無際的星空及夢幻雲海3個景點集中於同一位置,是不可錯過的地方啊!

 

美之山公園 詳情

開放時間:每日

地址:埼玉県秩父市黒谷2372 美の山公園

 

交通:由東京出發,西武鐵道池袋駅->秩父駅->秩父鉄道御花畑駅->皆野駅,最步行1小時30公鐘

 

來源:IG@皆野町役場元産業観光課の新井いこいの村ヘリテイジ美の山


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報