【澳門熱話】 澳門全新酒店率先睇 8字型設計/40樓無邊際泳池
2018.05.16
2018.05.16

將會於6月15日開幕的新酒店新濠天地Morpheus(摩珀斯),位於澳門氹仔新濠天地,由普立茲克獎得主、已故知名建築師Zaha Hadid設計的新濠天地Morpheus酒店。有網民FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌已經為大家率先去參觀新酒店,更一嚐新酒店的美食。


緊貼奢華住宿體驗的潮流興起,酒店一共有770個客房、套房、空中別墅和複式別墅,更有獨特的豪華酒店服務,以及超越五星級酒店水平的一流設施,包括離地面130米高的無邊際泳池,而三間豪華別墅更設有室內私人泳池,簡直是超越五星級酒店的水平。乘搭中庭的高速觀光電梯,還可以飽覽優美的內部建築。

大堂已經很堂皇。

位於40樓、離地面130米高的無邊際泳池,是酒店的一大賣點。景觀開揚面山,在這裡游泳確實是一大享受。



來自法國的Pierre Hermé Lounge,品牌由被譽為「糕餅界畢加索」,法國甜點大師Pierre Hermé一手建立,強烈推薦採用了優質雲呢拿炮製,超濃郁熱朱古力。

其他食肆推介,包括主打「中式Omakase」的「Yi天頤」,廚師每天會到購買新鮮食材,創造6至8道精緻特色的菜式,每位大約由$1,500起;還有提供法國頂級美食的餐廳「Alain Ducasse at Morpheus」,以及及酒吧「Voyages by Alain Ducasse」。重點是可以於21及23樓,擁有無敵美景的空中天橋上用餐。

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報