【韓國美食】 滿滿果肉的蛋糕! 韓國超人氣甜點店

2018.05.17
文 : U Travel
2018.05.17

以草莓奶油捲吸引愛甜之人的LE BREAD LAB,店外經常都出現排隊人潮。由去年3月在首爾江南的第一間分店,直至今年已有22間分店。店外是少女大愛的粉紅色外牆,店內是以金色,粉紅色與白色為主的裝飾,打卡一流!受歡迎的不止是招牌草莓奶油捲,還有各樣口味的奶油捲,飲品,蛋糕等。喜歡甜點,特別是草莓迷的你來到韓國不妨去試試。

由農場採摘來的新鮮草莓,加上滿滿的奶油,香甜之餘又多汁,果然是招牌甜點 ----- 草莓奶油捲。

생딸기오믈렛(Real Strawberry Omelette) 13000韓圜一盒 (約HKD95)

 

 

還有多種口味的奶油捲,如:巧克力,芝士,抹茶,香蕉等等。最近最新推出名為Red Velvet Omelette的奶油捲,以芝士奶油為內餡,表層鋪滿開心果碎,形成紅色口味的奶油捲!

 

滿滿草莓果肉的草莓奶油蛋糕是今年新推的甜點。蛋糕上層鋪滿大大粒的草莓,奶油蛋糕內再塞滿草莓切片,包你吃到滿口草莓塊!

딸기생크림케이크 (Strawberry Cream Cake) 27000韓圜 (約HKD198)

 

 

甜入心的草莓牛奶,配以粒粒草莓果肉,新鮮草莓拿鐵是LE BREAD LAB大賣飲料!

생딸기라떼 (Real Strawberry Latte) 6800韓圜 (約HKD50)

最近新推出草莓奶昔!

 

最後要介紹的就是夢幻的杯子蛋糕!粉紅的杯子內裝上巧克力奶油和蛋糕,外層配上新鮮草莓,草莓下更鋪上奶油花!更有其他各種口味。

Cupcake 12000韓圜4件 (約HKD88) 20000韓圜6件 (約HKD147)

 

來源:LE BREAD LAB官方網站

圖片來源:分店官方IG @lebreadlab_cheonan , @lebreadlab_gwangju , @lebreadlab_daejeon , @lebreadlab_chungdam, @lebreadlab_chuncheon

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報