【潮日放送】 大阪3大最特別販賣機 10円飲品/跳舞雪糕
2018.05.11
2018.05.11

在東京秋葉原會有一個區域,放滿特別販賣機,但在大阪就沒有這種區域,不過在日本自動販賣機散落不同角度,有網民走過大阪不同地方,分享他在大阪發現3部最特別販賣機,有只售$1的即將過期飲品、新鮮削皮蘋果,還有要跳舞才可以吃的雪糕販賣機!

$1即將過期飲品販賣機

在日本商人為了不要浪費食物和飲品,增設這部10Yen一罐/支的即將過期飲品販賣機(約港幣$1),在日本各地都會見到它的蹤影,連大阪都不例外!這部位於大阪的福島,每天的平均銷售量達600個,最多試過1000個以上,一天內補充三次飲料,有夠誇張了吧。


地址:大阪府大阪市福島區玉川3丁目1-16

交通:距玉川站大約700米,距中之島大約800米

 

削皮蘋果販賣機

有日本蘋果商發現,時下年輕人比較少食蘋果,所以推出這部蘋果販賣機,方便大家買,而且更可以選擇連皮還是削皮。價錢不算便宜,但味道絕對不會比在市場買的差,一樣非常清甜。


這部自動販賣機在羽田機場、東京都有。

 

跳舞雪糕販賣機

這部位於大阪市阿倍野區商業設施-阿倍野Q’s MALL(日文為:あべのキューズモール)的販賣機,是一部為了吸引更多女性(尤其是女高中生)惠顧的雪糕販賣機,特意增設跳舞這個功能,讓你跟偶像一起跳舞。


在你選擇完想要的口味後,會出現三種選項,你可以選擇跳舞、拍照或什麼都不做以拿取雪糕。如果你選擇跳舞,就可以從AAA等團體的17名藝人中挑選其中一個,與你在46吋大型螢幕上共舞。不過相信應該大部分女士都只是想食雪糕,多過跟偶像跳舞吧。


來源:osaka-yanenmvm.co.jp

授權轉載:謙桑

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報