【韓流情報】 令芝士迷失控 首爾流心芝士炸豬排
2018.05.11
2018.05.11

位於弘大的「혼가츠Honkaz炸豬排專門店」,開業多年仍然人氣高企,去年TWICE在節目中都讚不絕口,因為它不是普通的炸豬排,而是豬排裡面有滿滿的流心芝士,看到都覺得很吸引!


芝士流心炸豬排,豬排是用韓國出產的豬肉,肉質軟腍,中間塞滿半流質狀的水牛芝士,再加上白飯(任加)。(韓幣9000/約港幣$67)

店內除了流心芝士相當吸引,還有豬排可以沾士多啤梨或香蕉醬汁,吃起上來不會覺得太膩。


如果女士們怕芝士太多太膩,可以選擇炸物雙拼,拼其他食物如炸魚餅、炸蝦或炸雞排,而且價錢更會較為便宜。(韓幣7000/約港幣$52)

혼가츠

地址:首爾市麻浦區西橋洞358-49 (서울 마포구 서교동 358-49)

交通:地鐵2號線弘大入口站9號出口 (步行約5分鐘)

營業時間: 11:00-21:30


授權轉載:Carmen Wai 카르멘 韓國潮甚麼


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報