【韓流情報】 韓國旅遊必備Naver Map推中文版 6招教你搵前往路線/附近餐廳
2018.05.11
2018.05.11

對於不會韓文來韓國旅遊的你,這個消息絕對是喜訊,因為naver map終於推出中文版了。去過韓國都知道在韓國用Google map始終不夠準確,提供的路線不夠全面,naver map成為去韓國旅遊必備的APP。一起看看由Ling Cheng 鄭金鈴 링教你以下7招,如何找地點、前往方法、附近餐廳或Cafe,還可以儲存路線和看實景。


1. 如何把韓文版轉為中文?

更新後的Naver map會繳變做白色版本,如果還是藍色的話代表你要更新,因為更新後才能改為中文版本。


轉了中文版本後,不單止在畫面上變成中文,連你輸入中文字都會找到你想找的地方。

如果想找前往方法,就在目錄中按查詢路線。


如果想定位,可以按「在地圖中選擇」。

輸入景點後,它會顯示所以交通前往方法供參考,而最推薦的路線會放在最前。


如果不想坐巴士,可以選擇地鐵。


2. 如何查看的士價錢?

Naver map最大的好處之一,就是可以計算的士車程的價錢。


價錢差額不會超過2000-3000won,算準確的計算。


3. 如何找周邊餐廳、郵局、甚至Daiso?

如果大家在未登入的情況,只會出現Food 和 Cafe的兩款選擇。

有時候按入去再拉過一點後,會看不到其他地區的餐廳,那是因為你要在那個區域按「FOOD」才會出現。


4. 查看街道環境

就如Google map差不多,按進去就會看到街景。

5. 收藏地點




6. 收藏路線

除了地點,就連路線都可以存下來。選擇路線後,在右上角,再按收藏夾。


下載連結:play.google / App store


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報