【潮日放送】 日本首間Snoopy主題酒店 Peanuts Hotel今夏神戶開幕

2018.05.09
文 : U Travel
2018.05.09

日本首間Snoopy史努比主題酒店「Peanuts Hotel」,8月1日將會在神戶開業!新酒店有6層,總共提供18間不同主題的客房,還有餐廳及商店。得18間房咁搶手,當然要mark定日子預約啦!



 

Peanuts Hotel樓高6層,客房建於酒店4~6樓,每層各有不同主題,分別是:4樓「IMAGINE」主題、5樓「HAPPY」主題、6樓「LOVE」主題,十分有心思,也很設合Snoopy的故事設定。房間定價暫為30,000円(未含稅,包早餐)。


 

至於1樓就是站立式Cafe及商店,3樓是餐廳「Peanuts Diner」。




更多關於Peanuts Hotel的房間設計及更多資訊,將會在7月9日陸續公布,房間預約也會在同日開始,Snoopy Fans一定要密切留意!



來源:PEANUTS HOTEL


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報