【潮日放送】 遊客喜訊! 富士急樂園7月起免費入場

2018.05.09
文 : U Travel
2018.05.09

有好消息公布!富士急行宣布由今年7月中開始,遊客可免費入場富士急樂園!到時大家就可以不用付費入場,玩過山車同其他機動設施啦!真是暑假一大喜訊啊!



 

富士急Highland今次宣布免費入場,是為了吸引更多遊客前往樂園遊玩,以樂園為起點,欣賞富士五湖周邊的景色、品嚐美食、購買手信,讓遊客有一個難忘的體驗。




富士急樂園已開業將近60年,以多個超刺激過山車著名,近年也加入多個家庭樂主題設施,進化成全方位的主題樂園。富士急Highland入場費原本要1,500円(約港幣108元),7月中開始免費入場,就可以預留多點budget玩場內機動設施。不過場內設施仍需收費,希望有機會樂園都可以免費讓入場人士享用機動設施啦!



來源:富士急行株式会社


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報