【潮日放送】 入夜後森林會發光? 日本九州夜行探險體驗

2018.05.09
文 : U Travel
2018.05.09

加拿大著名數碼藝術公司MOMENT FACTORY,將長崎縣伊王島的和平之島(やすらぎ伊王島)改造成揉合旅遊及數碼藝術的度假勝地,變成全新的ISLAND LUMINA,推行多媒體夜行體驗。配合當地酒店i+Land nagasaki於4月1日重開,為旅客帶來高級度假享受以及震撼視覺衝擊。



 

MOMENT FACTORY是一間多媒體娛樂工作室,專門設計強勁視覺藝術效果,並於演唱會等其他藝術表演,以及不同建築物中,享譽國際。LUMINA是他們的其中一個項目,先後於加拿大5個地方進行,將該地方變成大自然夜行探險之旅,配合燈光效果,帶來嶄新的視覺體驗。



 

長崎伊王島的和平之島「ISLAND LUMINA」是此project全球第6個項目,也是日本首個項目,設立於i+Land nagasaki度假酒店中。ISLAND LUMINA的主題是「尋找被奪去的鑽石」,參加者須在長1公里的森林大道進行夜行探險,協助故事主角完成任務!




 

大自然森林與現代科技結合,令人目不瑕給!




不同形式的視覺效果倍添旅程緊張及刺激感。



 

這樣大的森林裡,什麼都有可能發生,不知道會有什麼在前方等著參加者呢?



 

至於酒店i+Land nagasaki亦已變成全新的娛樂度假勝地,於7月更會有全新設施開張。絕對是休閒必去!





ISLAND LUMINA 詳情

營業時間:日落至23:00(最後入場22:30)(因季節調整)

址:長崎縣長崎市伊王島町1丁目3278-3

交通:於長崎站乘搭免費穿梭巴士,再轉乘ISLAND LUMINA專用巴士到達。

入場費:大人2,400円、中學生1,800円、(4歲~小學生)1,500円、3歲以下免費
*售票於活動開始3日前截止


來源:ISLAND LUMINA

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報