【潮日放送】 6大影相位拍出絕美雲海 日本北海道雲海平台5月營業

2018.05.08
文 : U Travel
2018.05.08

雲海平台又開始營業!5月12日起,位於北海道的星野Resorts TOMAMU的雲海平台(雲海テラス)開放啦!星野Resorts一向是觀賞雲海絕佳景地之一,夏季到北海道遊玩的朋友絕不能錯過。位於1,088米的雲海平台有超多打卡位,一齊先睹為快!


1. Cloud Walk

Cloud Walk是雲海平台最早開放的景點,遊客於空中架起的步行道上欣賞210度的雲海景色,感受下大地在我腳下的氣勢。


2. Sky Wedge

Cloud Walk步行道的中間有一展望台,能令你靜心欣賞景色。當然,也是拍出年度之照的好地方。


3. Contour Bench

Countour Bench置於山丘上,予人更貼近大自然的感覺。幾排長椅按照等高線設計,讓你隨時於最佳位置,進一步欣賞變幻多端的雲海


4. Cloud Pool

Cloud Pool是雲海平台中最令人膽戰心驚卻又難以抵擋的打卡位。距離平台高8米,有一朵大雲朵,走進去就仿似跨越雲海之上,向下望就是一片白茫茫的雲彩,予人一種浮遊的感覺。


5. Cloud Bed(預計2018年9月開放)

2018年9月起雲海平台有新景點,第一個是Cloud Bed。草地上將會有雲粒形成的Cushion座位,讓你安躺觀賞一片美景。


6. Cloud Bar(預計2018年9月開放)

另一個將會開放的新景點。是特設的酒吧席設計,遊客將會坐在高高的吧椅上居高臨下,展望雲海。


光是看到那麼多打卡點,就已經令人心思思前往。去之前,可以先看網站的雲海預報,以免屆時天氣欠佳而錯過看雲海的機會。另外觀賞雲海時間是早上,建議於星野Resort逗留一晚。

酒店官網



星野Resorts TOMAMU雲海平台 營業詳情

日期:5月12日至10月15日

時間:

【5月12日~5月31日】5:00 - 7:00(去程末班車)

【6月1日~8月31日】5:00 - 8:00(去程末班車)

【9月1日~9月24日】4:30 - 8:00(去程末班車)

【9月25日~10月15日】5:00 - 7:00(去程末班車)

纜車劵價錢:1,900円(星野Resorts住客可免費乘搭)

交通:JR札幌站或南千歲站 乘搭 JR特急スーパーとかち/おおぞら到トマム站


來源:雲海テラス(中文版)


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報