【旅遊趣趣哋】 巴斯胡迪陪你飛! Pixar主題客機上海一飛衝天

2018.05.10
文 : U Travel
2018.05.10

    

上海迪士尼早前新開了全新園區「玩具總動員」,為慶祝此事,上海迪士尼連同東方航空推出了全球首架以Pixar作為主題的客機,並於上月底於上海虹橋國際機場首次與fans見面。

客機外部分別印上了巴斯光年及胡迪。至於客機內部,無論是頭枕,天花板等都遍佈了Pixar角色的蹤影,而機內的螢幕也會放映有關卡通的影片。
 
客機外部
 
客機內部,充滿Pixar角色!
除客機內外的硬件,機場內也可以找到Pixar班機專屬的紀念版登機牌,Pixar迷千萬不要錯過這個與角色衝上雲霄的機會啊!
 

 

來源:上海迪士尼度假區

 


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!