【潮日放送】 日本黃金周人潮過盛 奈良鹿對食物毫無興趣?!
2018.05.07
2018.05.07
今年日本黃金週長達9天連假,不少日本人都趁著假期去旅遊。奈良公園餵鹿幾乎是必列行程,黃金週的本地旅客,加上本來就有的外地旅客,奈良公園可以說是人滿為患。有日本網友上網發文,笑指黃金週期間奈良鹿仔已被餵飽,即便有一堆鹿仙貝放在眼前,也無動於衷,令人哭笑不得。
   
  
去過奈良公園餵鹿的人都知道當地的鹿仔只要看到食物就會馬上聚集到食物旁,有時候搶走遊客手上的鹿仙貝,部分為食鹿仔連地圖亦不放過。奈良公園遊客過盛,鹿仔於黃金週的前半似乎已被餵得過飽,開始對鹿仙貝失去興趣。
黃金週後期,依然有大量旅客湧入奈良公園餵鹿,假期後半部分對食物已經完全沒有興趣了,即便有鹿仙貝放在鹿子面前,牠們也無動於衷,場面搞笑。
 
   

黃金週過後人潮散去,為食鹿仔又打回原型,繼續見到鹿仙貝就雙眼發光。

 
 

 

相片來源:Twitter網友米田仁士

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!