【潮日放送】 Marvel熱席捲日本 東京晴空塔《復仇者聯盟》限定活動

2018.05.04
文 : U Travel
2018.05.04

《復仇者聯盟:無限之戰》掀起全球熱潮,日本開畫票房高開,擊敗同期受國民喜愛的《柯南大電影》。東京亦有大型活動響應。晴空塔445樓的天望回廊,於5月14日至7月16日舉辦「TOKYO SKYTREE HEROES in the INFINITY SKY」,屆時將會換上復仇者聯盟的裝飾。

 

其實4月下旬有去日本的朋友,可能都會看見晴空塔為配合電影宣傳活動,已亮起《復仇者聯盟》的特別燈飾,就是本作最強敵人Thanos所覬覦6顆無限寶石的顏色。

 

而5月中旬開始的INFINITY SKY,天望回廊會有Dr. Strange及黑豹等電影角色的等身大裝飾,另外也有以Iron Man的飛行視點眺望東京景色的展望台。


到達了晴空塔最高的位置「晴空佳境」ソラカラポイント,就有復仇者聯盟人物打卡位,另外有Cafe及紀念品售賣。入場者更會獲發集郵劵,只要去齊晴空塔內6個地點並取得相應地方的《復》電影角色印章,即可換取限定精美Postcard。



TOKYO SKYTREE HEROES in the INFINITY SKY 詳情

日期:5月14日~7月16日

時間:8:00~22:00(最終入場21:00)

地點:東京晴空塔 天望甲板、天望回廊

營業時間:8:00~22:00(最終入場21:00)

入場費:

當日券

天望甲板 大人2,060円

天望回廊 大人1,030円

*進入天望回廊需有天望甲板的門票

 

晴空塔亮燈日期:

4月25日~5月2日 下午6時半至凌晨12時

5月14日~5月31日 下午6時45分至下午10時

 

來源:TOKYO SKYTREE

 

 

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報