【韓流情報】 韓國Dunkin’ Donuts期間限定 迷你兵團冬甩、充氣不倒翁
2018.05.04
2018.05.04

韓國Dunkin’ Donuts經常與不同的公仔Crossover推出期間限定冬甩和商品,今次Dunkin’ Donuts與Minions迷你兵團聯乘,在5月1日於韓國正式推出Minions迷你兵冬甩,每個售價₩1900(約港幣$14),消費滿₩10,000(約港幣$73),還可以額外購買限量發售的迷你兵充氣不倒翁(₩4900/約港幣$36),這個迷你兵充氣不倒翁足足有一個小朋友的高度,一點都不迷你!



韓國各大Dunkin‘ Donuts分店有售

來源:dunkindonuts_kr/


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報