【瘋台灣】 台灣童話式粉紅Cafe 旋轉木馬/彩虹蛋糕 少女心爆發
2018.05.03
2018.05.03

目前尚在台灣桃園試運的Cafe 「Ice Honey-Art Facilities Center Dessert」,未正式營業已經引起熱潮,在IG被瘋狂洗版,全因為裡面的裝潢和美食讓各位少女心爆發。以純白色及粉紅色為主,一入門口已經見到粉紅色波波池,還有一條兩層樓高的滑梯,球池裡還擺有餐桌和各式各樣又可愛的小道具,只是門口都可以不停地影。


除了波波池,裡面還有大家都很喜歡的旋轉木馬,全店都非常夢幻。二樓還有一個鞦韆牆,完全將少女最愛的元素集合一起,每個角落和擺設都非常細緻,相信不會有女生能抵抗得到吧。



店家提供的餐點都別出心裁,將甜品放進禮物盒,讓每位客人有如收禮物一般打開,當然不少得好睇又好食的彩虹蛋糕!


現時Cafe為提供最優質的服務品質,在五月一號起將分為6個入場時段:

中午12點整/下午1點30分/下午3 點整/下午4點30分/傍晚6 點整以及晚間7點30分

預先訂位的客人會於售票亭購買遊樂園門票,而入埸券是可以抵消餐食。訂位必需在開場前10分鐘前取位,若沒有提早取位就會輪為候位。


每場用餐時間為一小時,預留半小時清潔。


地址:桃園市桃園區慈祥街5號

訂位電話:(03)355-7177



來源:Ice Honey-Art Facilities Center Dessert

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報