【瘋台灣】 台灣5月油桐花季限定開放 私人秘境桐花牆、水池任影
2018.05.03
2018.05.03
位於桃園市龍潭區的「甘家堡生態休閒園區」,屬甘家的私人土地,不對外開放,到油桐花季開始才開放。在佔地約10公頃上,種植超過3,000棵桐花樹,白色花瓣隨風飄落,大家都稱之為「五月雪」,不少台灣人都紛紛走去打卡。

「甘家堡生態休閒園區」密集桐花樹,形成一個大「桐花牆」,讓人能夠拍個不停。加上桐花樹不會很高,只要較好角度拍照,就很容易拍得到桐花、綠草與人的照片。


園區內只要跟隨著賞桐步道走,到處都可以見到油桐花。


除了桐花,園區內還有大片草坪、3個池塘,一家大細一起在池畔或桐花樹下野餐相信會相當溫馨。


打算旅客的旅客要注意,甘家堡生態休閒園區是私人土地,只供限定期間開放參觀,由今年2018年起,開始會收取台幣25元(約港幣7元)為清潔費。另外提醒大家切勿隨便亂拋垃圾、破壞生態環境,並注意說話音量。

 

地址:桃園市龍潭區八德里德湖街156巷81號

入場價格:每人收25元台幣為清潔費(約港幣7元)、停車費100元

相片授權:IG@september__5、IG@youbin.16、IG@photokellyyyIG@eric.chin00IG@eric.chin00、IG@fifi911911

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報