【潮日放送】 日本網民激讚 旅行手信推介 7-11「一口朱古力」

2018.05.02
文 : U Travel
2018.05.02

日本7-11推出的零食經常有驚喜。最近又有網民發現好嘢,於Twtiiter引起熱烈討論。就悶這兩款由7-11同「芥川製菓」共同製作推出的「一口軟糖朱古力」。不要看它細細粒好袖珍,日本網民吃過後都表示美味得停不了口。


宇治抹茶朱古力包著內裡的彈牙軟糖,香味濃郁之餘又帶點甘。

黃豆粉朱古力採用北海道黑豆製造,再包著內裡的彈牙軟糖,好滋味!

 

Twitter上網民給予高度評價:


「食過一次就停不下來,份量剛剛好!」

「7-11的一口黃豆粉味軟糖朱古力。太好味了弄得我沒法專心工作!」

7-11的一口軟糖宇治抹茶味朱古力太好味,太驚喜了!」

「喂喂,這個很好吃!一口大小方便於公司偷吃。一定會再買!」

「比我想像中更好味,瞬間吃清光。」


一口軟糖朱古力連稅都是138円,大約港幣10元,抵到爛!還要全國都有得賣,買多幾包做手信都得啦!


來源:7-11東京バーゲンマニア

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報