【潮日放送】 《哈利波特》拍攝地作藍本 日本九州英國風童話村

2018.05.02
文 : U Travel
2018.05.02

九州大分縣有條英國小村?原來是知名溫泉小鎮湯布院中的「Yufuin Floral Village」(湯布院 フローラルヴィレッジ)!小村重現英國「歐洲最美三大田園風光地帶」科茨沃爾德(Cotswolds)的古色小鎮風味,不知以為身處歐洲!大街充滿異國風情的景色及美食,更養著多隻貓頭鷹及貓貓,同時也有日本景色,是九州自由行必去景點之一!






小村藍本科茨沃爾德是一條充滿英國純正田原風味的地區,有很多特色小鎮。《哈利波特》也曾於科茨沃爾德進行拍攝。因此湯布院 Floral Village也有幾分電影感。一到晚上景色更美!



 

Floral Village林立眾多店鋪,售賣不同商品,還有Hello Kitty的足跡!走在充滿異國風情英式大街上,真不相信自己原來正處於日本!



 

當然少不了餐廳!不要錯過Kiki’ Bakery的美食!


 

一到萬聖節,小村都是滿街應節裝飾,增添一份神秘感!



湯布院 Floral Village 4大主要景點:OWL’S FOREST フクロウの森、飄零燕主題商店、Gallery Alice's Tearoom CHESHIRE CAT'S FOREST,以及足浴和溫泉 。OWL’S FOREST裡面有很多貓頭鷹,令小村即時增添熱鬧,大家可以和牠們見面拍照。




 

飄零燕主題商店售賣一系列產品,還有影相位飄零燕噴泉。這裡是九州首間飄零燕主題的店鋪喔。




 

Gallery Alice's Tearoom CHESHIRE CAT'S FOREST就有貓貓招待大家。


 

湯布院是溫泉小鎮,村莊裡當然也有溫泉酒店啦!不過是女性限定的喔。太疲累想休息的話,也有足湯供男女客人享用,只須100円。不知英式足浴會是甚麼樣呢?很想試一下!




Yufuin Floral Villlage (湯布院 フローラルヴィレッジ) 詳情

營業時間:

地點:大分縣由布市湯布院町川上1503−3

交通:JR湯布院站步行15分鐘



來源:湯布院 フローラルヴィレッジ


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報