【潮日放送】 走進神秘國度探險! 日本九州深山神社

2018.04.28
文 : U Travel
2018.04.28

會去九州旅行的朋友,不妨抽半天到熊本縣的上色見熊野座神社!上色見熊野座神社是日本著名的能量景點。由於位置較偏僻,又處於森林之中。前往神社的通道上顯得十分神秘,仿如進入了異空間一樣,很有電影感。喜愛大自然的朋友,有沒有興趣去走一趟?既然是能量景點,去吸收一下大自然氣息,或許會令人精神變得更好喔!

 

要去到神社、需要走上漫長的石級路才到達。四周佈滿青苔,看起來的確有點陰森恐怖。

 

大霧的時候前往,更添一份神秘感!此外電影感也很重!到達後只是一個神社景點,不會有什麼特別事發生啦。

 

 

走到差不多,會看到大風穴穿戶岩,象徵著任何困難都可以克服,有合格必勝的意思。穿過這裡說不定大自然的能量會保祐你事事順利啊!

 

 

喜愛探險的朋友,不妨抽半日去逛一逛這神秘國度!

 

地址:熊本縣阿蘇郡高森町上色見2619

交通:南阿蘇鐵道高森站10分鐘車程

影片授權轉載:ameJack Stonefield

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報