【潮日放送】 「不願散步的狗狗」及「不想上班的大叔」 Twitter大熱插畫推出周邊商品
2018.04.27
2018.04.27

日本插畫家source_meet最近於Twitter上載新一輯畫像,分別是「不願散步的狗狗」及「不想上班的大叔」,引起網民熱烈討論及轉發。兩張插畫分別更有周邊產品推出,大獲好評。看來大家是感同身受啊!


「不願散步的狗狗」就是不想散步出門/回家的狗狗,即是名副其實的「宅狗狗」啊。主人無論如何拉著狗帶也不願動,相信狗主人都有遇過這樣的情況吧。難怪插畫中的狗狗那麼胖,原來是不願做運動啊,懶到死!



「不想上班的大叔」和「不願散步的狗狗」的型態一樣,只不過換上了西裝,狗帶則換成領呔。不知道大叔是被誰拉扯呢?說不定是被無形的東西牽扯著啊!「個個都返工,唔通個個都想返工咩?」插畫裡的大叔完全是體現了這句說話,是各位打工仔的真實寫照。


「不願散步的狗狗」及「不想上班的大叔」更推出周邊產品,如T-SHIRT、手機殻等。這樣貼地,可能會是本年度最熱賣的產品呀!




狗狗/大叔 T-SHIRT (上:2,786円、中:3,240円、下:3,413円),約港幣200、233及244元)



狗狗/大叔 環保袋(上:2,408円、下:2,462円),約港幣173及177元


狗狗/大叔 手機殻 2,700円,約港幣194元


狗狗/大叔 杯 2,041円,約港幣147元

 

話說為何兩個角色那麼相似,莫乎有暗示?說到這裡小編心裡都默默流淚了... 

來源:Twitter@source_meetsuzuriねとらぼ

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報