【瘋台灣】 義美新出珍珠奶茶雪糕 珍奶控必試!
2018.04.27
2018.04.27

夏天將近,不同冰品商都紛紛推出新產品來吸引消費者。而在珍奶風正吹得盛行的台灣,著名食品製造商「義美」就趁機推出了珍珠奶茶雪糕,並已在台灣造成熱烈的搶購。

義美的食品向來以用料實在出名,這次推出的產品當然也不例外,雪糕用上錫蘭紅茶與新鮮牛奶製成,令雪糕充滿濃郁奶茶香氣。內餡則使用了彈牙的珍珠,提升整個甜品層次感。難怪一推出就被瘋狂搶購!

除了珍珠奶茶雪糕,義美也推出了巧克力脆片雪糕,味道香濃,口感厚實。而這次的巧克力脆皮以及雪糕內餡更灑滿了巧克力脆片,以提升口感,只能說巧克力迷去台灣一定不能錯過啊!

販售點:台灣全家便利店、各大超市

資料與相片來源:全家便利店IG

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報