【潮日放送】 2019年3月開幕 日本姆明主題公園概念圖率先預覽

2018.04.27
文 : U Travel
2018.04.27

東京近郊又有新主題公園將會落成!居住在北歐的姆明一家將會來到日本,最快年底以埼玉縣飯能市宮澤湖為中心,開設Metsa主題公園,並分為Metsa Village(2018年11月開幕)及Moomin Valley Park(2019年3月開幕)。屆時大家就可以進入姆明一族所居住的森林之家,同時感受北歐獨有文化。



Metsa Village將於2018年11月開幕,主打北歐生活風格,免費入場。旅客可於廣大的公園裡感受北歐慢活方式,與大自然近距離接觸。同場還有市場,售賣北歐新鮮蔬果及手工製品;嚐盡北歐地道料理的餐廳。當然少不了體驗北歐生活的工作坊及運動場。






Moomin Valley Park則於2019年3月開幕。遊客進入姆明一族的家鄉,體驗他們的生活。園內會有遊樂設施、餐廳及商店。另外Valley Park也會呈現姆明家鄉的小屋及燈台等細節。身為姆明粉絲的你,絕對不能錯過!










來源:metsa

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報