【潮日放送】 變身《魔女宅急便》主角 日本四國小豆島公園打卡攻略

2018.04.27
文 : U Travel
2018.04.27

日本四國地區多郊外自然風光,其清幽環境十分吸引,也成為近年新興旅遊熱點。位於日本香川縣瀨戶內海的小豆島,風景怡人,除了有寒霞溪、天堂之路等一期一會的景點,今次要介紹的是《魔女宅急便》真人電影版的拍攝地:小豆島橄欖公園(小豆島オリーブ公園),是感受日本夏天的旅遊好地方。除此之外,還要到這裡做一件十分重要的事!知不知道是什麼呢?





還原《魔女宅急便》真人電影場面 掃帚魔法套裝出租

小豆島橄欖公園的重點行動,就是租借掃帚魔法套裝,然後在公園的平原上 瘋 狂 拍 照!事關小豆島橄欖公園是《魔女宅急便》真人電影版的取景地點。不少遊客前來都只為體驗當電影主角的滋味!拿起掃帚,做一日魔女,於公園任何角落拍照留念吧!

 

「魔女」拍照活動

為響應IG打卡熱潮,小豆島橄欖公園現正舉行「魔女拍照活動」。參加方法十分簡單,只需要follow小豆島橄欖公園官方IG/Twitter,然後上載靚相時附上hashtag #オリーブ公園満喫中 或 #魔法のほうきレンタル中。一經選中,將會有專人聯絡,獲得當地名產橄欖Hand Cream及食用橄欖油 套裝。投稿人數愈多愈影中獎!不過即使不能得到禮品,還是要拍照紀念,留下珍貴回憶,不要吝嗇手機的記憶體!







 

「魔女」拍照活動詳情

活動日期:即日起至2019年3月31日

小豆島橄欖公園官方IG官方Twitter

 

遊覽小豆島橄欖公園多個景點

小豆島橄欖公園多個地點都值得拍照留念,如米洛斯風車、橄欖樹小徑及田園、廣場、海傍、溫泉等,可以讓你玩足全日!


小豆島橄欖公園定期會有體驗活動,接下來5~8月將會是盆栽製作體驗及橄欖木磁貼工作坊,喜愛做手作的就要試試!


盆栽製作體驗

日期:5月5、6月6日

時間:早上10時及11時;下午1時半及2時半


欖木磁貼工作坊

日期:7月7、8月8日

時間:早上10時及11時;下午1時半及2時半

其他季節活動請按此

 

 

橄欖公園渡假屋 觀賞瀨戶內海無敵海景

捨不得離開?公園內也有渡假屋出租,最適合一大班朋友共度歡樂又令人舒暢的晚上。不要忘記到Sun Olive(サン・オリーブ)溫泉享受一下!




預約渡假屋請按此



島上風味餐廳料理 令你樂而忘返

島上有1間Cafe OLIVA及1間餐廳 Roadside Station Restaurant SUN OLIVE。玩夠就要去醫肚啦,食物都是由當地原產的橄欖油製成,倍添滋味!



Cafe OLIVA主打食物

野菜雞肉溫泉蛋飯 1,300円

 

薄餅 1,250円


SUN OLIVE餐廳主打食物

健康燒豚飯 1,000円

 

小豆島鱧魚飯 1,200円


餐廳介紹


橄欖生產地 售賣一系列橄欖產品

小豆島種植橄欖已有100年,島上也有商店售賣橄欖產品,有興趣要去逛逛!




詳細商品目錄

 

交通:

由小豆島各個港口乘搭巴士到達。


來源:道の駅 小豆島オリーブ公園 公式サイト

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報