【潮日放送】 高級手造芝士放題 關東人氣芝士專門店開業!

2018.04.26
文 : U Travel
2018.04.26

日本旅遊有好餐廳推介!各位芝士控有福了,大人氣自家製芝士料理專門店Good Spoon於橫濱開設第5間分店,是關東地區第一間分店。店鋪一大特點就是提供芝士放題,絕對能滿足所有芝士迷的胃口,另外還有BBQ,性價比極高!觀望海景吃芝士,真是一大樂事!





 

Good Spoon提供的芝士選擇眾多。每日都會推出不同自家製芝士作放題選擇。一個午餐放題只是1,850円,包括芝士放題;雞肉、海鮮意粉及煙肉菠菜奄列作為主菜、再加沙律及餐湯,超抵食!


 

若想吃好一點,可以加少少錢品嚐高級燒牛肉(700円)/豬肉(300円)。不能不提Good Spoon的推薦菜式:布拉塔芝士肉醬意粉(加800円),意粉上一大個芝士包,切開即流出香濃惹味的芝士,極邪惡!不過芝士肉醬意粉每日限量供應,要試就一定要趁早!


 

自家製芝士噴泉也是不能不試!只需加500円就能品嚐。


 

晚餐方面,有芝士拼盤(圖一)及芝士火鍋(圖二)兩大選擇。芝士拼盤分中(1,980円)及大(2,980円)size,提供4款自家製芝士,包括:Stracciatella、Ricotta、Smoked Mozzarella及Mozzarella芝士。芝士火鍋則賣1,880円。

圖一

圖二

 

單點芝士方面,首選全球首款黑布拉塔芝士(1,680円),只限此店,每日數量限定供應!另外布拉塔芝士(1,480円)也是限量供應,不得不試。


 

芝士吃膩了,當然還有其他小食及主餐可點。燒肉拼盤(Regular 3,280円、Mega 5,980円)又如何呢?



 

還是不太合口味,不妨試試BBQ Menu!4,000円可以品嚐「海邊BBQ餐」(圖三);6,000円則可享用「豪華和牛芝士BBQ餐」(圖四)。不過每日限定40名,想大快朵頤就要率先網上預約了。

圖三


圖四

 

甜品Menu


Good Spoon於關西地區很有名,芝士風潮來襲關東,店鋪裝潢也很有格調。還未上菜的時候,只感受環境氣氛已經令你十分期待。




 

餐廳位於Marine&Walk YOKOHAMA,可以邊飽覽海邊景色邊用餐,十分享受!用餐後更可要海傍散步,或於Marine&Walk及YOKOHAMA WORLD PORTERS逛街。附近還有紅磚倉庫及杯麵博物館,地理位置一流,也是橫濱必定要到訪的景點。






Good Spoon Minatomirai(みなとみらい)詳情


營業時間:早上11時至晚上11時(星期一至日)

地點:Marine & Walk YOKOHAMA 2樓(神奈川縣横濱市中區新港1-3-1)

預約網址1(普通)

預約網址2(BBQ)

 


來源:goodspoon


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報