【瘋台灣】 季節限定5月開園 台灣夢幻繡球花海
2018.04.25
2018.04.25

台北陽明山夏季繡球花田,於五月正式開放了!「高家繡球花田」是離最近台北市最近的繡球花海,去年因一張登上Instagram官方帳號的照片而大受歡迎,不論男女老幼都走去影相打卡,一片以藍紫色為主的繡球花牆,號稱陽明山佔地最廣的花田。

網民IG@vivianhaung這張照片曾登上Instagram官方帳號。

IG@yvonne_ssun

IG@liznono

IG@annnnna_life

IG@0129_____

旅客可以盡情欣賞這片台灣五顏六色、最美的繡球花海,為期兩個半月,大家要把握夏天的時間,上陽明山看看這個「高家繡球花田」。

地址:台北市北投區竹子湖路30號

開放日期:2018/05/01- 7/15

營業時間:8:00-18:00 (早上5-8點需提早預約)

一園水車寮地圖二園水尾地圖


來源:kao.Hydrangea

授權轉載:IG@annnnna_life、IG@vivianhaung、IG@0129_____、IG@liznono、IG@yvonne_ssun


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報