【潮日放送】 大阪區內貨品最齊全 帶你行兩層高驚安の殿堂
2018.04.25
2018.04.25

大家去日本一定要行驚安の殿堂(激安殿堂),但驚安の殿堂有很多間,今次就有香港YouTuber 祖葉帶大家行據說大阪區內貨品最齊全、兩層高MEGA驚安の殿堂。

位於大阪浪速區,動物園前站附近就有間「MEGA Don Quijote Shin-Sekai唐吉軻德」,雖然它不是24小時營業,但營業時間由早上9點到凌晨5點,足夠大家去買到飽!

二樓有一般的平價衣物、玩具和化妝護膚品。最底層售賣蔬菜、水果、便當和熟食,還有lounge讓大家休息,真是非常貼心。

在驚安の殿堂最重要當然就是全部貨品免稅,而且並不需要有什麼退稅手續。

MEGA Don Quijote Shin-Sekai唐吉軻德

地址:大阪浪速區惠美須東3-4-36

營業時間:9:00am - 5:00am

交通:從JR新今宮站徒步1分鐘地下鐵禦堂筋線動物園前站5號出口即達。

 

來源:donki-global

影片授權:祖葉 Joe Yip

YouTube:祖葉 Joe Yip

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報