【韓流情報】 韓國出租oppa再添新人 繼續與男神約會首爾
2018.04.24
2018.04.24

韓國出租oppa推出後,在不同地方都引起很大的迴響,更有不少國外旅客特意前往試試這個一對一的本地團服務。四月網站重啟,最近又有新Oppa Aiden加入(會中文和英文,興趣是音樂和藝術),相信將來會越來越多人用韓國出租oppa服務。

這個「韓國出租oppa」劃一收費為兩小時40,000 won(約港幣300元),其他消費需要旅客另外自付。旅客可以先於網站查看每位導遊的個人資料、擅長的語言、負責的路線等。還可以參考一下他們之前出遊的相片和影片。


雖然體驗只是幾小時,不過可以和Oppa來個一對一相處,來一個韓國深度遊也是一個不錯的選擇。Oppa除了可以陪你聊天逛街,更可以一起唱KTV,甚至燒酒你喝。


來源:Oh My Oppa

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報