【潮日放送】 Hello Kitty海景主題餐廳 4月進駐關西

2018.04.24
文 : U Travel
2018.04.24

備受期待的Hello Kitty主題餐廳很快和大家見面啦!4月27日,於兵庫縣淡路島海邊這個美食寶藏,全新「Hello Kitty Smile」餐廳將隆重開張。集合星級大廚主理食材,不但能與Hello Kitty見面,更可以品嚐到高級料理,此外還有投射Hello Kitty世界的「Hello Kitty Smile Theatre」,Hello Kitty迷一定要去參拜!


餐廳裡的Hello Kitty Smile Theatre,於短短5分鐘內,直徑達14米,而且高2米的螢幕將會投射出Hello Kitty和朋友們的影像。螢幕上的LED發光球體更會因應Hello Kitty的感情變化而轉換亮度。被Hello Kitty世界包圍,很幸福!


另外Hello Kitty Smile餐廳料理分別由兩位大廚主理:山下春幸及鍾戚榮先生。兩位都在國際享負盛名,炮製的菜式將會是中式菜配合日本地道食材風味,必定味超所值!





Hello Kitty Smile 主題餐廳 詳情

營業時間
餐廳:早上11時至晚上8時
Theatre:早上11時至晚上7時
商店:早上11時至晚上7時

地址
兵庫縣淡路市野島蟇浦985-1


來源:Hello Kitty Smile

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報