【旅遊熱話】 歐洲空中巴士擬推出超級客艙 有齊床舖、小酒吧和休憩空間
2018.04.23
2018.04.23

不少人體驗過長途機的痛苦後,要十多個小時困在有限的空間,都會寧願選擇中途轉機,但將來可能不需要再怕長途機了!歐洲空中巴士計劃於2020年或之前,經室內改造組件,將客機剩餘的貨艙空間,搖身一變打造成「超級客艙」,有全套床具的,甚至有沙發和小酒吧的休憩空間。


空中巴士和開發機艙設備的公司合作,正研發一套室內組件,可以隨時將下層貨艙,變成「超級客艙」,讓長途客機的旅客多一種選擇,可以舒舒服服地坐飛機。


各種組件亦可以隨時替換,以便彈性配搭不同組合,不會干預貨艙的正常運作。空間可以隨時改成兒童遊戲空間或者工作間,還有會議室方便外出工幹的打工仔,讓小朋友到成人都可以善用空間。


新設計會在2020年,先在部分的A330空中巴士試行。但票價詳情尚未公佈。

來源:Zodiacaero Space

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報