【旅遊熱話】 港客借叉電線扮傻唔肯還 空姐:部分客人真的不用對太好
2018.04.25
2018.04.25

香港旅客再次有態度惡劣的事情爆出,今次還是港人空中服務員不滿自己人。日前有空中服務員在專頁「CX Sercets」大爆在機上的所遇到的事情,借出私人叉電線予一對香港情侶,最後對方扮傻不肯還,她最後更抱怨「同事們都很用心照顧每位客人,但有部分客人真的不用對太好」,慨歎好心無好報。


事情是原於空中服務員在分派餐點前借出自己的私人iPhone USB Cable 給機上的香港情侶。而在點派餐時因爲粥太受歡迎,使不能夠分配給他們。但機上的同事好心讓出自己的員工餐給他們,可是他們反而指責空中服務員。最後下機時,空中服務員請香港情侶交還叉電線,起初對方扮傻不肯還,空中服務員再形容特徵,男乘客方表示「 有啲印象」,從行李中翻出叉電線交還。女乘客之後更責罵男友「你俾返佢地,咁我用咩呀?」

貼文貼出後受到網民的熱烈討論,不少網民建議空中服務員不要借出自己的私人物品。同時,亦有很多網民支持服務員,「同佢講明係私人物品,佢地既行為同偷竊有咩分別,報警等佢地有一個難忘既旅程啦」等的留言。


來源:CX Sercert@FB


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報