U Travel獲選2018年TripAdvisor 香港最受旅客喜愛旅遊新聞媒體

2018.04.25
文 : U Travel
2018.04.25

TripAdvisor 公佈了2018年香港最受旅客喜愛的品牌名單,獎項一年頒發一次,表彰香港消費者最喜愛的產品和服務。在香港,TripAdvisor的旅遊社群票選出網上旅行社、美妝藥局、超級市場、便利店、旅遊新聞媒體,甚至是杯麵等13個品牌類別中最受喜愛的品牌,U Travel很榮幸能獲選為2018年TripAdvisor香港Travellers’ Favourites  – 最受旅客喜愛的旅遊新聞媒體。

U Travel為U Lifestyle旗下網路平台,主要提供世界各地旅遊資訊,包括景點及行程介紹、遊玩情報、搜索最新機票情報及實時機票航空價格資料等,讓愛好旅遊的網民能掌握最新旅遊資訊,協助其規劃旅程。 

TripAdvisor 亞太區高級商務發展總監孔伯喬表示:「由我們旅遊經驗豐富的香港用戶推薦,TripAdvisor很高興公布香港的Travellers’ Favourites獲獎品牌。這些獲得殊榮的品牌不僅受到在地消費者的歡迎,同時也為到訪香港的旅客營造貨真價實的香港體驗。」


獲獎方法:
TripAdvisor於每個國家進行網上問卷調查,並要求當地旅客從各類品牌或產品中選出他們最喜愛的品牌。 

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!