【旅遊熱話】 機票或平一半? 廠商推「企位機艙」騎馬仔
2018.04.20
2018.04.20

飛機企位或成真?注意這篇不是愚人節新聞。《每日郵報》報導在漢堡舉行的2018內部設計博覽會上,意大利椅製造商Aviointeriors首次公開直立式機艙座椅,Skyrider2.0被業界稱為「超高密度」設計,廠商表示設計讓航空公司每程多賺20%。

 


而且製造商亦表示,Skyrider 2.0的重量比標準經濟型座椅輕50%,大大減低組件的成本。估計「企位」只會出現於經濟艙,伸腿空間亦由28吋縮減至23吋,特別的馬鞍型座位使乘客站立時更感舒適,企到目的地似乎不太難捱(短程機的話)。瑞安航空公司亦在2010年訪問了12萬人,其中42%的人表示如果票價是傳統機票的半價方會考慮使用「站立機位」。

 




 

廠商表示「站立機位」將為廉航帶來嶄新體驗,高密度企位雖可讓航空公司每程多賺20%,暫時未知有否航空公司購入相關企位,如果票價平一半,你有興趣坐「站立機位」航空呢?


來源:Dailymail


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報