【瘋台灣】 $3粒爆餡超煙韌 台北排隊不老麻糬

2018.04.18
文 : U Travel
2018.04.18
在台北行天宮站,一間位於在小巷內的小攤檔,每日下午總會都排長龍,幾乎每個去光顧的人最少要排20-30分鐘,它就是「不老客家傳統麻糬」。

小攤檔提供共有六種口味的不老麻糬,包括原味(沒有內餡)、椰香、芋頭、紅豆、芝麻和花生。

一粒都只是台幣10元(約港幣$3),而每人只限購兩盒(一盒6粒),當日賣光就會關門,但它的麻糬煙韌不黏牙,而且每粒都有滿滿的內餡,但絕不會太甜膩,難怪這多年來都大受台灣人歡迎。


不老客家傳統麻糬

地址:松江路297巷口 7-11旁

電話:0987-529-318

營業時間:13:00至售罄(周一休息)

交通:行天宮站三號出口出來 ,往右邊,經紅綠燈(錦州街)後再往前(於7-11巷內)

來源:不老客家麻糬

影片授權:工程師出去玩 rd.dayoff

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報