【潮日放送】 俯瞰富士山全景 東京近郊空中花園6大景點

2018.04.20
文 : U Travel
2018.04.20

賞富士山又有好介紹!就是位於東京近郊的靜岡縣 伊豆國全景公園(伊豆の国パノラマパーク)!位於海拔442米的公園,乘坐纜車登頂後可以俯瞰富士山及周邊大自然景色。居高臨下,看著一大片唯美風景,人都精神啲呀!


伊豆國全景公園主要分為3部份,第一是乘搭纜車上山所飽覽的景色;第二是公園的空中花園,第三就是餐廳。


1. 纜車之旅

吊車由山腳的山麓站出發,一路向高點進發,直到高442米的山頂站。索道全長1,800米,每30秒就有一部纜車,可坐6個人。只需7分鐘,就能直達山頂。


途中,你可以眺望山頂空中公園的景色,這裡一年四季,年中無休,都有漂亮景色欣賞。


空中公園 超多影相/觀光位


2. 富士見觀景台 富士見テラス 展望デッキ

登頂後,你就身處於空中公園。一轉身就是富士見觀景台,整個富士山絕景就完全呈現於你面前,將絕美風光盡收眼底。

富士見觀景台有數個地方供觀景。想奢侈一點?可以到デイベッドエリア,那裡有床墊可以讓遊客邊躺邊嘆景,很寫意(需預約及付費,2位1,000円半小時/2,000円一小時)。

至於Sofa Area,都是高級的觀景享受,不過就免貴,同樣欣賞到絕美風光。


かつらぎ茶寮外也有觀景位置,最重要是有美食!用富士山熔岩石燒成的富士章魚丸,一試難忘。



3. 富士見足湯 富士見の足湯

觀景台的另一邊有富士見足湯,免費享用,可以一邊享受足浴,一邊賞景。


4. 山頂展望台

富士見足湯前面是一個山頂展望台,讓你從另一個角度欣賞不一樣的富士美景。

 

5. 林蔭小徑 ボードウォーク

沿著路一直走進公園深處,是一路林蔭小徑,兩邊都被草木環繞。到了秋天,就會看見化成秋葉大道,很有詩意。



6. 幸福之鐘 幸せの鐘

走過小徑,就是當地戀人來到都會敲敲的幸福之鐘。即使是單身狗都好,敲響幸福之鐘,說不定幸福也許就在下一秒盛放!


幸福之鐘旁邊也有一個展望台,能夠360度欣賞富士山、駿河灣、天城、箱根景色。好多展望台,睇到你唔睇!

 

觀光過後,不忘逛逛商店及到餐廳享用美食呀!

伊豆旬彩市場

伊豆旬彩餐廳

伊豆全景Cafe

 

【交通】

可由東京/名古屋/新大阪/修善寺出發。

*バス=巴士

 

來源:伊豆の国パノラマパーク

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報