【潮日放送】 日本卡樂B再推「地道風味」薯片 北海道、青森等5口味率先限定發售

2018.04.19
文 : U Travel
2018.04.19

卡樂B去年開展Love Japan企劃,推出日本47個都道府縣薯片,每個地方都有當地風味,大受好評。今年卡樂B決定宣布將其回歸,把Love Japan第一彈推出的17個府縣限定薯片當中,由市民選出5個最受歡迎,再於4月30號全國公售。最受歡迎的5包薯片花落誰家呢?


限定味道薯片得至重出天日,是基於食客的要求。原來上年第一彈所推出的限定味道薯片(包括北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、富山、愛知、京都、大阪、岡山、山口、香川、佐賀、長崎、宮崎)全國共賣出730萬包,成績驕人。食客都紛紛表示想吃畢全國的限定味道薯片。於是就重推此企劃。今次推出的5包薯片分別是:


北海道之味 芥末味薯片(ポテトチップス 山わさび味)


青森之味 大蒜味薯片(ポテトチップス 青森にんにく味)


愛知之味 雞翼味薯片(ポテトチップス てばさき味)


山口之味 山賊燒味薯片(其實即是炸雞啦)(ポテトチップス 山賊焼味)


佐賀之味 海苔味薯片(ポテトチップス 佐賀のり味)




順帶一提,三輪的候選薯片分別是:

第一輪


第二輪

第三輪

你又最想吃到那款味道呢?


首輪高人氣薯片將於4月30日全國發售,暫定售賣至5月下旬。這段時間買不到或不在日本?不緊要,7月會陸續有第2、3彈的薯片發售!想一嚐限定地方口味的朋友,就要買一包試試啦!


售價:未定,約120円(含稅,約港幣8.8元)


來源:日本卡樂B官方


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報