#旅遊熱話    港客遲上機無位放行李要求移走他人行李 空姐:行為完全醜出香港

2018.04.17
文 : U Travel
2018.04.17
如果問從事服務業人士哪裡的客人最難服侍,香港人一定名列前茅。香港是出名的投訴之都,事無大小投訴,空服員於網上匿名「稱讚」傑出香港人,指該客人因遲上機無位放行李,竟然要求空服員移走其他已放好的行李,之後飛行期間又無理投訴,難怪空服員爆粗鬧爆該乘客行為「完全醜出香港」。

 

空服員指該客人最後上機,當時客人座位上行李架已滿,請客人將行李改放前面其他位置。香港客人表示自己3人同行,何解行李架會無位。空服員解釋行李架先到先得,香港客人竟然要求移走早已放好的嬰兒車,空服員回覆自己無權移走其他乘客的行李。


  


香港客人之後投訴不停,先投訴空服員態度有問題,指空服員「應該主動問其他客 叫其他客讓個行李位比佢地」,又投訴空服員沒有主動提醒前面乘客將座椅靠背調整到正常位置。

 

面對香港客人不停挑剔,空服員當下仍專業處理客人要求,事後於文末大罵港客難服侍,講明「真係好醜,完全醜出香港,真係即刻比其他人知你係第一次出國」。


不少網民,甚至空服員看到文章都表示認同,紛紛認同部分香港客人無品又愛投訴。



下次搭飛機記得做個有禮貌的好旅人,別失禮自己!

來源:CX SecretsPixabay

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!

相關情報