【潮日放送】 貓奴至愛 日本超治癒貓貓Cafe

2018.04.18
文 : U Travel
2018.04.18

貓,全部都係貓!各位貓奴,去日本旅行時,有沒有想過探訪一下日本卡哇依貓兒呢?CatCafe Mocha(猫カフェモカ) 開張3年多,於日本共有10多間分店。每間店鋪都住在廿多隻超可愛貓兒。在這空間裡,你可以餵牠們吃飯、跟牠們玩耍、與牠們共處,貓奴見到這麼多貓貓,恐怕都控制不住了!



在CatCafe Mocha可以有什麼事做?你可以付500円,餵飽饞咀的貓貓;也可以當是一個休閒渡日的地方,帶上自己的電腦和書籍,在旅行途中感到疲憊時,歇個一至兩個小時;或者在等待同行旅伴中間的十數分鐘,CatCafe都歡迎你。唯一不同的,就是身旁會有十數隻貓兒跟你玩耍。


只要看到她們慵懶又可愛的姿態,幾大壓力都頓時放鬆了。


貓貓玩得久了都需要吃飯,每天早上10時和下午7時半都是牠們的用餐時間。


CatCafe Mocha於東京池袋、涉谷、新宿等中心地區皆有分店,另外關西地區大阪、名古屋、京都也有貓貓的足跡。當然,每間貓貓都是不同品種,店內設計都不同。


貓貓真的超治癒!


CatCafe Mocha 猫カフェモカ 詳情

營業時間:早上10時至下午10時

入場費:200円 10分鐘(最高收費 2400円)

分店地址:請按我


來源:猫カフェモカ



即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報