【樂園速報】 10秒直滑到底! 峇里水上樂園沖廁滑梯
2018.04.16
2018.04.16

去峇里一定要玩水,其實除了陽光與海灘,「峇里庫塔水上樂園」(Waterbom Bali)都很受外國旅客歡迎。它位於庫塔市中心最熱鬧的街道上(DisccoveryMall對面),佔地3.8公頃。

樂園裡面這個沖廁滑梯,全長127米的Smash Down 2.0,遠望以為很輕易,但當你入了滑水梯準備,開始廣播倒數「五、四、三、二、一」,意味著腳底的門會在倒數後隨時打開,想到都覺得很可怕!整個人就像沖廁般沖走,水流撲面,絕對挑戰你膽量,滑梯長度更由以往的21米增加至25.9米高。

這裡曾被旅遊網站Tripadvisor評為全球最佳水上樂園的第3位,除了這個嚇破膽的沖廁滑梯外,還有很多滑梯和其他設施,可以一整日在水上樂園裡玩。

在官方網站買入場券還有85折,怕一日玩不完,還可以買2 days pass啊!

來源:WATERBOM BALI

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報