【出走袋鼠國】 一生人要看一次 澳洲最東邊唯美日出

2018.04.13
文 : U Travel
2018.04.13
拜倫灣(Byron Bay)是位於在澳洲最東面的小鎮,這裡有風景怡人的海灘、茂密的雨林,這裡最出名就是日出。

很多人會選擇駕車前往拜倫灣:從悉尼出發的話,向北行駛約九小時;若從布里斯本(Brisbane)出發則向南行駛兩小時。另外,還有國內航班可以飛過去,有兩個機場可以選擇,一個是以南25分鐘車程的巴利納機場(Ballina Airport),或者是以北45分鐘車程的黃金海岸機場(Gold Coast Airport)。

若果從布里斯本岀發,凌晨4點就要開車,大約早上6點多就到,由於可泊車既車位得十個左右,而早上6點還未開放,要等到8點才開,要睇日岀只可將車泊在外面)。


除了日出,拜倫灣一望無際的海灘和造浪的程度,一直都吸引不少滑浪愛好者慕名而來,旅客可以選擇在拜倫角海洋公園(Cape Byron Marine Park)的清澈海水中,和成群的樽鼻海豚一起划皮艇 ,或在朱利安岩(Julian Rocks)和海龜一起浮潛和作水肺潛水。


除此之外,當地還有很多Spa和其他活動,例如將每日瑜伽和冥想與您自選的滑浪課程、排毒治療或生機食物烹飪班配成一對。


順帶一提,若果剛好旅行日子是每個月的首個星期日,千萬不要錯過「拜倫灣社區市集(Byron Bay Community Market)」,設有300個攤檔的,有不同的活動在等你 。

地址:Byron Bay, New South Wales 2481, Australia

來源:australia.comByron Bay

影片為讀者投稿:IG@skfoodtravelhk


即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!用WeChat掃一掃下面QR Code,follow埋U Travel精選內容!

相關情報