#澳門熱話    歎無敵海景食烤肉/海鮮 澳門最大燒烤餐廳
2018.04.13
2018.04.13
位於澳門漁人碼頭勵駿大道中心裡,有一家佔地超過23,000平方英尺的碳火烤肉餐廳「烤與鮮」,混合南美風情和東澳格調的裝潢,一層主打海鮮、一層主打烤肉,最重要是餐廳望出去是無敵海景!

這家「烤與鮮」主食當然是巴西烤肉,以粗鹽作為其本調味,再將肉串在烤叉上慢烤,鎖著肉質鮮嫩的味道,看到都覺得很Juicy。

 
下層主打海鮮,上層主打烤肉,但不論坐那一層都可以食到兩款主打。


除了烤肉,餐廳的燒菠蘿亦非常吸引,將新鮮嘅菠蘿混埋肉桂同焦糖,在吃了不同肉串後,吃一塊燒菠蘿真的很解渴。

主用餐區有一個定制的 56 吋全炭火烤肉爐,並與自助餐的冷熱盤區設於樓層的中央,而自助餐區同時提供多達 15 款美味烤肉、傳統的巴西美食、意大利麵、米飯和各種沙律等,讓大家可充份享受各式美食。

桌上這個紅綠色的小木頭,只要將綠色面向上,就會有專人將烤肉送到你桌上。

詳情
營業時間:07:00-00:00
電話:(+853)87996338
地址:宋玉生廣場(皇朝)漁人碼頭開普敦館地下及1樓

來源:FW Rio Grill & Seafood Market 烤與鮮

影片授權:旅癮我最大

即 like & follow U Travel Facebook / U Travel IG / 旅遊快搜 Facebook 專頁,緊貼世界各地最新旅遊情報!